Aceto Balsamico Tradizionale
News & Gastronomia
Aperitivo di fine estate
30/08/2013

 Aperitivo di fine estate…

…ecco alcune idee per offrire ai vostri ospiti stuzzichini freschi e appetitosi, ottimi per gustare e far gustare il nostro prodotto in questa stagione…come nelle altre!

  • Scaglie di Parmigiano con aceto balsamico

 Tagliate il Parmigiano a piccoli pezzi e riempitene una ciotolina. Versate qualche goccia di ABTM e mescolate. Gli ospiti potranno servirsi con stuzzicadenti o forchettine. 

  • Carpaccio di tonno con aceto balsamico

 Disponete le fettine di carpaccio di tonno in un piatto da portata. Versate alcune gocce di ABTM, poi un filo d’olio extravergine d’oliva. Servite fresco. 

  • Crudités con aceto balsamico

Tagliate a julienne carote, zucchine, verza o le verdure che preferite. Disponetele in ciotoline e condite con poche gocce di ABTM e un filo d’olio extravergine d’oliva.

  • Frittatine con aceto balsamico

 Preparate una frittata di circa 1 cm di spessore, fatela raffreddare e tagliatela a quadretti di circa 3 cm di lato. Disponete i quadretti su un piatto da portata, guarnite con gocce di ABTM e sistemate alcuni stuzzicadenti prima di servire.

  •  Spiedini di fragole con aceto balsamico

Lavate le fragole e privatele del verde. Infilatele a mo’ di spiedini, disponete su un piatto da portata, guarnite con gocce di ABTM e servite.